Опатов

Храм свв. Иоакима и Анны

Храм свв. Иоакима и Анны Храм свв. Иоакима и Анны Храм свв. Иоакима и Анны

Храм свв. Иоакима и Анны Храм свв. Иоакима и Анны

http://pravoslavi.cz/opatov

Opatov, okres Třebíč
49°13′28.538″N, 15°39′36.569″E

Яндекс.Метрика